Data Siswa

• Tanggal
  • Oleh
  • Aksi

Petunjuk Tehnis penilaian Akhir Tahun (PAT) MTs. Nurul Jadid Tahun Pelajaran 2019 / 2020

1. Clik link yang sudah di bagikan oleh wali kelas atau yang terdapat di dalam website mtsnj.sch.id sesuai dengan kelas masing masing (contoh : https"//bit/ly/ARAB_7REGULER1)

2. PAT dilaksanakan mulai tanggal 27 Juni s/d 9 Juli 2020, selain tanggal tersebut link soal tidak dapat di akses.

3. Jumlah soal 50 pilihan ganda, kecuali mata pelajaran MIPA 40 soal

4. Durasi waktu mengerjakan soal adalah 120 menit,

5. Pastikan Login acount Gmail terlebih dahulu saat mengerjakan soal di komputer / laptop, dan bisa di akses mulai pada pukul 08.00 wib sampai dengan 10.00 wib, selain pada waktu tersebut maka link akses secara otomatis akan tertutup, dan di usahakan selesai dengan menclik tombol simpan sebelum jam 09.55 wib.

6. Siswa hanya bisa mengakses Link soal satu kali saja

7. Ketik nama siswa sesuai dengan daftar hadir yang ada di madrasah dan nama tidak boleh di singkat, di tambahi atau pakai nama panggilan sehari hari

8. Untuk mata pelajaran BTQ, Al-qur'an Fashohah dan setoran, bisa di unduk di website mtsnj.sch.id, dan lembaran hasil mengerjakan soal di kirim kapada guru mata pelajaran masing masing (bisa via whataaps)

9. PAT bisa di kerjakan dengan PC, Laptop atau Handphone android.